Sistema para la adquisición automática de potenciales evocados visuales II - Jimenez Cruz, J.; Muñoz Gamboa., A. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe el software y las pruebas de evaluación de un sistema para la adquisición automática de potenciales evocados visuales. La presentación de estímulos, la adquisición y la promediación de la señal EEG-PE se realizan por medio de una microcomputadora IBM PC o compatible, con la ayuda de un paquete de programas que incluyen los experimentos de prueba de sistema completo.