Program for the simulation of the generation of the electrocardiogram - Priett, F.; Juárez, J. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta un programa que, mediante un arreglo de células miocárdicas simuladas, ilustra al estudiante la generación del electro, y permite realizar algunos "experimentos" interesantes.