Micro-Computer Tester - Rodriguez Rossini, G.; Valencia California, N. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Debido a que las micro-computadoras cada vez ofrecen mejores posibilidades de desarrollo de productos, se describe una técnica para probarlas a traves de un "Emulador" del micro-procesador Z-80.