Módulos de presión sanguínea y fuente de aislamiento de un sistema de adquisición, procesamiento y registro de señales fisiológicas - Hernández López, V.; Bautista León, M. A.; Hernández Matos, E. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presentan los resulados logrados en el diseño y construcción de un sistema de adquisición, procesamiento y registro de señales fisiológicas (APR), en particular los que se refieren al módulo de medición de la presión sanguínea por el método directo y a la fuente de poder de aislamiento del sistema completo. Se analizan los problemas encontrados durante el proceso de calibración estático y dinámico del sistema. Se incluyen además, algunos criterios constructivos utilizados en el diseño de las tablillas de circuito impreso.