Análisis sanguíneo ex-vivo de potasio con electrodos selectivos. - Carbajal, C. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe un analizados automático para potasio, que utiliza un electrodo selectivo a circulación. El aparato incluye una microcomputadora basada en el controlador "8052". Efectúa una medición por minuto con muestras de 70 microlitros. También consta de autocalibración.