Estudio de la problemática de servicio de dietología del H. G. "General Ignacio Zaragoza ISSSTE" - Cortés M., Filiberto; Mercado, Ernesto (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Para llevar a cabo los objetivos, fue necesario aplicar algunas técnicas tales como, Gráfica de Gant, TKJ, Jerarquización, Encuentas y Escalas.