Diseño y construcción de un estimulador eléctrico para aplicaciones biológicas - Macías T., Tomás; Carbajal C., Victor; Hernández Gaona, Luis (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
En el estudio de las propiedades electrofisiológicas de preparaciones biológicas (por ejemplo, en músculo, nervio y célula), frecuentemente se requiere la utilización de estimuladores eléctricos.