Detector de movimientos oculares - Serrano Luna, Gregorio; Suaste Gómez, Ernesto (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Este dispositivo puede detectar movimientos horizontales y verticales de ambos ojos simultáneamente.