Sistema computarizado de bajo costo para el análisi hemodinámico central - Delgado Vallejo, A.; Gil Moreno, M.; Modragón Solís, J.; González Beltrán, C.; García Moreira, C.; Soni Cassani, J. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe un sistema de bajo costo para el análisi en tiempo real de datos de cateterismo cardiaco y el análisi en tiempo diferido de volúmenes ventriculares implementado ahora en una microcomputadora compatible con IBM PC. El costo es solo el 10% de cualquier sistema comercial con el mismo propósito. Los programas escritos en Pascal po su caracter modular y autodocumentado. El sistema ha estado operando rutinariamente en una de las salas de cateterismo del departamento de hemodinámica durante los últimos 4 años.