Algoritmo para la detección de artefactos en electroencefalografía - Saldívar Salazar, Enrique; Muñoz Gamboa, Caupolicán; Medina B., Verónica (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta un panorama de los diferentes artefactos que se presentan en el registro del electroencefalograma. Se propone un algoritmo computacional, para detectar algunos de estos de manera automatizada, que actúa conjuntamente con un sistema de adquisición y procesamiento de señales electroencefalográficas.