Sesión Matemáticas y Computación - Jiménez, Isabel; Chavez, Martha; Blasquez, Jorge; Noyola, Arturo; Monsivais Bermúdez, Alejandro; Sánchez Sandoval, Luis; Rodríguez R., Genaro; Valencia C., Nicolas; Rodríguez, Miguel; García M., Carlos; Espejo Rodarte, Raúl; Uribe, Ismael; et al. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Adquisión y procesamiento de señales mioeléctricas. Diseño de una base de datos relacional para datos médicos. Diseño y construcción de un "Sistema de desarrollo" para microprocesadores basado en una microcomputadora. Simulador computarizado de electrocardiogramas. Sistema de adquisición y procesamiento de señales para una computadora de la serie PDP. Sistema para procesar señales bioeléctricas muy rápidas mediante micro-computadora comercial. Sistema para análisis de señales cerebrales basado en una microcomputadora Apple II.