Sesión Imágenes - Díaz Pérez, A.; Berriel-Valdos, L. R.; Azpiroz Leehan, Joaquín; Calderon Gómez, Arturo; Takahashi Ortíz, Jorge Enrique; Lindig, Miguel (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Pseudo coloración óptica y digital. Resonancia magnética nuclear. Sistema para la adquisición y el procesamiento de imágenes de la medicina nuclear. Substracción digital de imágenes en angiografía. Una terminal de video de alta resolución.