Portable Digital Cardiotachometer - Hernández Gaona, Luis C. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se pretende demostrar un sistema capaz de desplegar la frecuencia cardiaca con cierta precisión como en el caso de los frecuencímetros.